KOORDINASI TIGA PILAR DESA MALASAN BERSAMA PETUGAS KESEHATAN TENTANG COVID-19

Administrator 13 April 2020 16:18:15 WIB

Tanggal 25 maret 2020 hari Rabu 3(tiga) PILAR Desa Malasan bersama Petugas kesehatan Desa dan perangkat Desa Malasan mengadakan rapat koordinasi tentang bahaya VIRUS COVID-19 dan penanggulangan penyebaran virus. Dalam rapat ini di sepakati di adakan Ledang(pemberitahuan) kepada Warga tentang penularan VIRUS CORONA dan pencegahannya dengan jalan hidup bersih, cuci tangan, isolasi diri dll. Serta warga supaya melaporkan kepada Ketua RT / perangkat setempat bila mana ada pendatang yang dari Luar Kota/Pulau atau datang dari Luar Negeri.

Dokumen Lampiran : KOORDINASI TIGA PILAR DESA MALASAN BERSAMA PETUGAS KESEHATAN TENTANG COVID-19

Komentar atas KOORDINASI TIGA PILAR DESA MALASAN BERSAMA PETUGAS KESEHATAN TENTANG COVID-19