KEDATANGAN MUSPIKA KECAMATAN DURENAN DI WARGA RT 25 DAN RT 26 DESA MALASAN

Administrator 08 Mei 2020 04:58:57 WIB

Muspika Kecamatan Durenan datang ke rumah warga yang berdekatan dengan rumah Pak Suhadi di RT 25 Dusun Botokidul. Kedatangan Muspika pada Hari senin tanggal 21 April 2020 ini didampingi oleh Kapolsek , Danramil Kecamatan Durenan dan Dr. Murti yang menjadi ketua Kesehatan Puskesmas Durenan. Camat Durenan Bapak Ahmad Zuhdan, S.STP,M.Si pada kesempatan ini memberi arahan kepada warga untuk selalu hidup Sehat, cuci tangan jaga jarak untuk mengantisipasi penyebaran Virus Covid-19, yang mana di lingkungan RT 25 ini ada salah satu warga yang pernah kontak dengan orang Positis COVID yaitu keluarga Pak Suhadi.

Dokumen Lampiran : KEDATANGAN MUSPIKA KECAMATAN DURENAN DI WARGA RT 25 DAN RT 26 DESA MALASAN

Komentar atas KEDATANGAN MUSPIKA KECAMATAN DURENAN DI WARGA RT 25 DAN RT 26 DESA MALASAN