BERAKHIRNYA ISOLASI MANDIRI KELUARGA BAPAK SUHADI RT 25 DESA MALASAN

Administrator 13 Mei 2020 17:16:15 WIB

Setelah 14 hari keluarga bapak Suhadi RT 25 Dusun botokidul telah dibebaskandari isolasi mandiri. Pada hari Sabtu tanggal 2 mei 2020 keluarga bapak Suhadi dinyatakan bebas dari terkena virus corona, dengan melihat hasil Rapid satu dan ke dua yang negatif serta tes swab yang hasilnya juga negatif. Pembebasan bapak Suhadi sekeluarga ditandai dengan pemberian secara langsung hasil tes swab oleh Dr. Murti ketua Puskesmas Durenan dan melepas Stiker yang di tempelkan di rumah oleh bapak Kapolsek Durenan. Hadir dalam acara pembebasan ini Bapak Camat Durenan, Kapolsek, Danramil, Kepala Desa Malasan beserta Perangkatnya dan Tim Kesehatan Puskesmas Durenan.

Dokumen Lampiran : BERAKHIRNYA ISOLASI MANDIRI KELUARGA BAPAH SUHADI RT 25 DESA MALASAN

Komentar atas BERAKHIRNYA ISOLASI MANDIRI KELUARGA BAPAK SUHADI RT 25 DESA MALASAN