RAPAT TIGA PILAR DESA MALASAN MENGHADAPI TRADISI KETUPAT/KUPATAN

Administrator 04 Juni 2020 18:17:41 WIB

Untuk menghadapi datangnya peringatan hari raya Ketupat seperti kebiasaan yang berlaku di Kecamatan Durenan, 3 Pilar desa Malasan bersama Perangkat Desa mengadakan rapat koordinasi pada hari Kamis tanggal 28 Mei 2020. Hasil dari rapat tersebut menyepakati bahwa warga Desa Malasan melaksanakan tradisi ketupat di Rumahnya masing-masing dan dihimbau supaya tidak keluar dari Desa guna untuk mencegah penyebaran Virus Covid-19 yang lagi marak ini. Juga pada hari Kupatan jalur masuk Desa Malasan supaya di jaga biar warga dari wilayah lain tidak diperkenankan untuk masuk ke Desa Malasan.Untuk pemberitahuan kepada Warga tentang hal tersebut pemerintah Desa Malasan melaksanakan Ledang pada hari setelah Rapat koordinasi.

Dokumen Lampiran : RAPAT TIGA PILAR DESA MALASAN MENGHADAPI HARI RAYA KETUPAT

Komentar atas RAPAT TIGA PILAR DESA MALASAN MENGHADAPI TRADISI KETUPAT/KUPATAN

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi MALASAN