PEMBINAAN KARANG TARUNA DAN KOORDINASI PERGURUAN PENCAK SILAT SE-DESA MALASAN

Administrator 01 Juli 2020 18:37:10 WIB

Pada tanggal 26 Juni 2020 Tiga Pilar Desa Malasan mengadakan rapat koordinasi dengan Perwakilan Perguruan Pencak Silat se-Desa Malasan. Acara ini di selenggarakan pada malam Hari Jum'at malam Sabtu di Aula Rumah Dinas Kades Desa Malasan. Hadir dalam cara ini Bapak Camat Kecamatan Durenan Bapak Kapolsek juga Bapak Koramil Kecamatan Durenan. Ketua Perguruan Pencak Silat Se-Desa Malasan sepakat dan menandatangani berita acara tentang pemasangan Benner perguruan. Untuk menciptakan situasi yang kondusif pemasangan benner dilakukan oleh masing-masing Perguruan dengan mendapatkan izin dari Pemerintah Desa malasan.

Dokumen Lampiran : PEMBINAAN KARANG TARUNA DAN KOORDINASI PERGURUAN PENCAK SILAT SE-DESA MALASAN

Komentar atas PEMBINAAN KARANG TARUNA DAN KOORDINASI PERGURUAN PENCAK SILAT SE-DESA MALASAN